sortie Pedagogique des eleves de restauration en Bordelais et Charentes



Les élèves de terminale restauration sont allés en voyage pédagogique dans la région bordelaise,  au programme : visite de la cité du vin, puis le domaine du châtelet à Saint Emilion, ensuite vers la cave à Vin d’un ancien élève Anthony Ollivier : Marchand de Soif et enfin pour terminer en Charentes  pour une visite des Chais Hennessy à Cognac

 

 

 

 

 

 

 


Clip promotionnel du Lycée
Voici le tout premier clip promotionnel mettant en avant notre lyc&eac...
> Lire la suite
Passez un moment de détente avec le nouv...
consultable en PDF apres telechargement
> Lire la suite
Prix de l'académie des sports pour ERWAN...
Erwan Morin élève de TTCI est lauréat au niveau a...
> Lire la suite
Les élèves de Terminale ASSP en sortie s...
Sortie des élèves de TASSP vers Poitiers dans le cadre d...
> Lire la suite
la campagne de vente de chocolats se ter...
Avec un chiffre d’affaires avoisinant les 43 ...
> Lire la suite
Les élèves à Plouharnel
Beau mercredi à l'AS Sport Nature et Santé où 12 ...
> Lire la suite
les CAP ECMS et Graines de bio
les élèves de la section "employé de commerce mul...
> Lire la suite
Remise des diplomes Novembre 2018
La petite séquence vidéo présentant la remise des...
> Lire la suite
LES TCI ET ULIS A SAINT ARMEL
Ramassage de baccharis avec les joueurs du RCV catégorie espoir...
> Lire la suite
OFFRE EMPLOI HOTELLERIE
Notre brasserie recrute sa/son COMMIS DE CUISINE pour la saison 2019Ca...
> Lire la suite
CHAMPIONS
Ce jour se déroulaient les finales inter académies de ba...
> Lire la suite