Trousseaux professionnels Hôtellerie-Restauration

 

NOUVEAUX ELEVES en filière Hôtellerie-Restauration

 

Vous trouverez ci-après les documents relatifs à l'inscription des nouveaux élèves en 2nde bac pro Métiers de l'Hôtellerie-Restauration, ainsi que l'inscription des élèves "passerelle" en 1ère bac pro Cuisine ou 1ère bac pro Commercialisation et Services en Restauration.

 

Documents à consulter : courriers familles expliquant la commande de trousseau (tenue et mallette à couteaux) et de livres

Courrier familles rentrée 2025 seconde.pdf

Courrier familles rentrée 2025 1ère bcp Passerelle CSR.pdf

Courrier familles rentrée 2025 1ère bcp Passerelle Cuisine.pdf

 

Documents à télécharger et à compléter :

Mallette 2nde bac pro famille métiers HR 2025.pdf

Mallette service passerelle 2025.pdf

Mallette cuisine passerelle 2025.pdf 

 

ELEVES DEJA SCOLARISES AU LYCEE en Hôtellerie-Restauration

 

Vous trouverez ci-après les documents relatifs à la ré-inscription des élèves (montées pédagogiques de 2nde bac pro en 1ère bac pro / de 1ère bac pro en terminale bac pro).

 

Documents à consulter : courriers familles expliquant la commande de trousseau (tenue et mallette à couteaux) et de livres

Courrier familles rentrée 2025 1ère bcp.pdf

Courrier familles rentrée 2025 term .pdf

 

Documents à télécharger et à compléter :

Mallette 1ère bac pro Service 2025.pdf

Mallette 1ère bac pro Cuisine 2025.pdf