Trousseaux professionnels Hôtellerie-Restauration
NOUVEAUX ELEVES en filière Hôtellerie-Restauration
Vous trouverez ci-après les documents relatifs à l'inscription des nouveaux élèves en 2nde bac pro Métiers de l'Hôtellerie-Restauration, ainsi que l'inscription des élèves "passerelle" en 1ère bac pro Cuisine ou 1ère bac pro Commercialisation et Services en Restauration.
Documents à consulter : courriers familles expliquant la commande de trousseau (tenue et mallette à couteaux) et de livres
Courrier familles rentrée 2025 seconde.pdf
Courrier familles rentrée 2025 1ère bcp Passerelle CSR.pdf
Courrier familles rentrée 2025 1ère bcp Passerelle Cuisine.pdf
Documents à télécharger et à compléter :
Mallette 2nde bac pro famille métiers HR 2025.pdf
Mallette service passerelle 2025.pdf
Mallette cuisine passerelle 2025.pdf
ELEVES DEJA SCOLARISES AU LYCEE en Hôtellerie-Restauration
Vous trouverez ci-après les documents relatifs à la ré-inscription des élèves (montées pédagogiques de 2nde bac pro en 1ère bac pro / de 1ère bac pro en terminale bac pro).
Documents à consulter : courriers familles expliquant la commande de trousseau (tenue et mallette à couteaux) et de livres
Courrier familles rentrée 2025 1ère bcp.pdf
Courrier familles rentrée 2025 term .pdf
Documents à télécharger et à compléter :
Mallette 1ère bac pro Service 2025.pdf
Mallette 1ère bac pro Cuisine 2025.pdf